Меня не поменять

Меня не поменять, поверь мне.
Не изменить ни стиль, ни поведенье,
Не заменить стихами чье-то пенье,
Запомни, меня не изменить.
Попробуй отыскать другое,
И по-другому милое родное,
И, может быть, она достойна,
Запомни, меня не изменить.
Найди ее, чтоб не курила,
И под руку тебе не говорила,
И не сильнее так, как я любила.
Запомни, меня не изменить.
Она не засмеется так не кстати,
Не будет тихо ждать тебя в кровати,
И имя будет у нее не Катя.
Запомни, меня не изменить.

http://vk.com/public39390449


Рецензии