Души лазурный цвет

Свичкарёва Оксана 434
Как бесконечен шумный бал
земных кровосмешений.
Ты незаметно
входишь в зал,
сливаясь с окруженьем.
*
Но ,возсияв ,
Души родник,
пробив лучами "сушу",
связав кого-то в палантин,
невольно ,
ранив Душу.
*
Свет ,затмевая,
яркий блеск,
сверкая и сияя
твоей любви потухший след
в "сугробы проникая.
*
Не всем понятен этот свет,
не дважды два,
но всё же,
Я не могу унять успех,
он через край "зазнобы",
*
Обычность для меня "сиять,
я рада поделиться.
Со всеми кто сумел понять,
завидует лишь" лихо".
*
Куда запрятать солнца свет,
когда "взрывает сушу",
Её Души лазурный цвет,
и просится наружу.
*
Пусть возсияют все пути,
превозмагая грусти,
спешит Душа для добрых дел,
а я всего лишь путник.
*
А я всего лишь Его раб
и только подсознанье,
даёт без слов повелевать
и вера моё знанье.
12 01 2014г.


Рецензии
Я тут сиял как лазурит,
И превратился вдруг в гранит...

Красиво,изящно...хорошо!С Праздником!

Анатолий Переломов   09.03.2014 08:41     Заявить о нарушении
Спасибочки на добром слове и за визит.удачи и успехов

Оксана Свичкарёва   09.03.2014 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.