При расставании подруге

Сколько радости Господь нам подарил!
Сколько встреч с людьми, свидетельств им о Боге!
И друзьями верными нас наделил -
Как нам не прославить за все Бога?!

Помню, как стояли у Днестра,
Радостные в беленьких халатах,
Ветерок слегка косыночки трепал,
От переполнявших чувств хотелось плакать.

А теперь вот - новый поворот,
В нашем жизненном пути опять разлука...
Но я верю Бог нас проведет -
Вновь увидим лица мы друг друга.

Знает Он когда и сколько раз
Будем видеться мы в жизни этой,
Но я рада, что наступит час,
Когда будем мы всю вечность вместе.

А пока мы по земле идем,
Знает Бог, что лучше нам, полезней,
Если что и непонятно здесь, потом
Все поймем при встрече с Ним на небе.


Рецензии
моя меня уже ждёт там..., было очень больно,
с любовью, Благословений на страничке, Талита!

Елена Редекоп   25.06.2014 22:30     Заявить о нарушении
Да...Но Слава Богу за то, что есть надежда на встречу!
Спасибо!

Талита Диз   26.06.2014 13:21   Заявить о нарушении
заходите, будем общаться...

Елена Редекоп   26.06.2014 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.