Я уйду

Я уйду, если ты не захочешь меня.
Я сгорю, если ты не потушишь огня.
Я умею любить, и краса вся при мне.
Сердцем ты не черствей, утопая в вине.

Нет там истины, брось, это только дурман.
Вспомни, Ваня, у нас был чудесный роман.
Вспомни май, там в цвету утопали сады.
Было счастье у нас. Ни слезы, Ни беды.

А сейчас только стон, только нервная дрожь.
Словно черная кошка коварная ложь.
И бескрайней грядой только черные дни.
И тоска да печаль на душе лишь одни.

Сердце горькую песню пропело в ночи.
Захлебнулось от слез, не стучит и молчит.
Ну, прощай, дорогой. Мне вослед не гляди.
У тебя сердца нет, только камень в груди.


Рецензии
Трогательные стихи. Мне жаль людей, потерявших себя. Спасибо! С теплом.

Люся Моисеенко   15.03.2017 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Люся.Это жизнь.

Сергей Корчагин-Самборский   15.03.2017 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.