Не оставь навсегда надежду

Не оставь навсегда надежду.
Осиного гнезда не тронь.
Не изгоняй из храма веру.
И масла не подлей в огонь.

Любую бурю скроет штиль,
Любая рана заживает.
И пусть твой путь из тысяч миль
Не будет проходить вдоль края.

Эмоции держи в неволе, -
В узду их! Вожжи натяни!
Горе побежденным, горе!
Рубикон ты сможешь перейти.

Согреешь раз – тепло вернется.
Полюбишь – будет Бог с тобой.
Простишь – откликнется, зачтется.
Отпустишь – новое придёт.


Рецензии