Только Божья Любовь!

Есть Христова Любовь,
Каждый день я её принимаю!
Аллилуйя! - кричу,
Сердце трепетно бьётся в груди!
Есть Святая Любовь,
Та, в которой я сердцем сгораю,
В Ней надежда и вера,
И дивный рассвет впереди.

Никогда не предаст,
Никогда и нигде не оставит.
Над грозой пронесёт,
Не коснётся худая молва.
Есть Христова Любовь,
И Она никогда не слукавит,
Только Бог - есть Любовь!
Только в Нём я вовеки жива!


Рецензии