Ты напишешь мне помадой...

Ты напишешь мне помадой
Своё имя на сердце моём?
Чтоб проснулось оно серенадой,
Переливами ночью и днём!

Чтоб глаза сквозь дымку кальяна
Затуманено встретили взор
На окраине Пакистана,
Где Кашмир, где любовный позор...?

Расскажи мне волшебные сказки,
Полных лжи, в прекрасных мечтах
И меняй кокетливо маски,
С блеском золота на перстах!

Ты же знаешь, что я неволен,
Ты же знаешь, что я убит,
Только внешне я так спокоен,
А душа со слезами парит!

San Senko
 


Рецензии