Аквариумные цветы

Водные цветы

Вот они ползут по дну реки,
К солнцу робко тянут стебельки,
Ночью, при сиянии  луны!
Белые откроются  цветы!

Вот они в аквариум пришли!
Чтоб украсить наши уголки,
Рыбки заиграют там, внутри,
И в Душе погаснут угольки!


Рецензии