Лунный рассвет

Был налегке,не унывал,
Вниз по реке,не уставал,
Плыть по течению,
Но подскользнулся,в воду упал,
Выплыл,не понял,что потерял,
Солнце или зрение,

Лунный рассвет,блеклым пятном,
И больше нет встречи с теплом,
И больше нет красок контраста,
Все в мире размыты масти
Лунный рассвет,луч ледяной,
Сердцу ожог,на душе-вой
А до тела дела нет.

Эту беду не отчерпнуть,
Не на виду слезы сглотнуть
На сердца жжение
И где-то тепла надо чуть-чуть,
Чтоб разобраться,чтобы вернуть
Солнце или зрение


Рецензии