Артёмка

Тебя назовут "мама", а ты воскликнешь: Артёмка!
Побежишь целовать его,меняя пелёнки.
Это наше с тобой счастье, мы так любим его!
Только, Настюшка,  с ребёнком тяжело!

Но главное он наш! Твой и мой конечно!
Долго мы мечтали и вот он такой нежный.
Дорогая, ты бесспорно лучшая мама на свете
Конечно же не расслабляйся, у нас будут ещё дети!

Я помогаю тебе с ребёнком тоже,
Ведь волнуюсь, знаешь, он меня тревожит.
Он как и ты любит приключения
У него твои глаза и носик не исключение!

У него наш с тобою буйный нрав.
Вот вырастет и покажет кто виноват.
А сейчас он ещё кроха такой
Кроме тебя и его мне никто не нужен другой!

Анастасии Шабаровой.


Рецензии