Вот так случай!

Тоненькая веточка—
Ковалёва Светочка.
Умница,красавица...
Очень Петьке нравится!
Строгая,серьёзная...
Думал—дама грозная!
А вчера дала тетрадь—
Геометрию списать!
Петька удивился
И... не согласился!
Удивилась Светочка:
—В чём же тут причина?
На вопрос ответил он:
—Справлюсь.Я—мужчина!
...............................................
Умнице-красавице
Петька тоже нравится...


Рецензии
Мне очень понравился Ваш стих.Лиза.

Елизавета Килязова   21.02.2021 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Галина Бантус   21.02.2021 09:18   Заявить о нарушении