Что такое графомания?

Что такое графомания?
Это мыслей какафония.
В философии – Германия,
А в поэзии – Эстония.

В общем это – наркомания,
А не в музыке – гармония.
Возросла шпиономания,
Как в горшке растет бегония.

Не найду монет в кармане я,
Значит, будет и агония
От прямого голодания,
Недопитья и бессония.


Рецензии