Короткий, как миг сон

конкурсное, логаэд.

Посвящается моим дорогим соавторам
Виталию Ботвинову и Александру Кучеруку
в знак признательности за совместное творчество...

Был сладостен мой плен,
В Эдеме твоих муз,
Вкусивший восторг уз
На пылком гребне волн.

И там, где сквозил тлен,
Печатью былых лет
В грядущее лёг след, -
Полётности он полн.

Звучал перебор струн,
Сплеталось руно в нить...
И месяц спешил лить
Свой призрачный свет, он

Глядел горячо - юн.
На ночь, что один вздох...
Двоих восхитить смог
Короткий, как миг сон.

3 февраля 2014 г.



Рецензии