ТЕБЕ

Я люблю тебя! Ты меня слышишь?
Почему у меня так не спросишь?
Кем теперь ты восторженно дышишь?
Ты скажи! Ты вновь встретиться хочешь?

Без тебя мне не жить! Ты знаешь?
Но свои чувства бережно прячешь,
Чтобы ни было – ловко скрываешь,
Сам же в снах предо мною маячишь

Сердцу больно от лжи. Ты веришь?
Нет?! Не веришь? Ну, что же – как знаешь!
Ты теперь никогда не проверишь,
К моей гавани вряд ли пристанешь

Я люблю тебя! Ты меня слышишь?
Отзовись, как только устанешь
От молитв моих!.. Мне их опишешь
В жизни новой. Иль снова обманешь?

Что ты сделал со мною?! Ты видишь?
Без любви твоей я погибаю!..
Ты потом боль мою осмыслишь,
Я ж, любя тебя горько – прощаю!

28.11.99 г.


Рецензии