Я не люблю расставания!

Я не люблю расставания,
Смерти ужасной подобные,
Это – души состояние
Видимо Богу угодное

Ниточка связи последняя,
С болью несносною рвется,
В сердце прощание нежное
Криком печальным вопьется!

Я не люблю расставания!
Вновь среди ночи глубокой
Изнемогать в ожидании
Встречи не близкой, далекой!

Только на память надежда!
Не подвела бы бесценная!
Не погасила б Невежда
Пламя тех дней нетленное!

Я ненавижу разлуку!
Бабу ночную, слезливую,
Мерзко от каждого стука,
Вздрагивать птицей пугливою!

Вновь замирать в бесполезности,
Корчиться в муках отчаянья,
От той бесплоднейшей ревности,
Что зародилась прощанием!

Я не люблю расставания,
В миг нагонявшие скуку,
Вяло тускнеет сознание…
Я ненавижу разлуку!!!
02.12.99 г.


Рецензии
Доброго...

отринув расставания
Вам встреч в любви желаю
и с праздником весенним
Вас, Женским поздравляю...!

Спасибо Вам...

Евгений Климов 2   08.03.2014 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Натали Миро   09.03.2014 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.