Размышления... в прозе

По прошествии стольких лет,я не могу забыть тебя...Я постоянно вспоминаю наши дни с тобой.Постоянно вспоминаю то время,когда летал и парил,рядом с тобой.Ведь любовь не может быть прошлой и звучать в прошлом времени.Любовь всегда жива и настоящая,чтобы не случилось и ,как бы не звучало...Знаешь,а ведь мы ,ни разу,что были вместе,не танцевали с тобой медленный танец)Хочешь,я приеду к тебе,заберу и ,мы уедем куда -нибудь,где будем совсем одни?Я Включу медляк в машине и мы за кружим белый танец....Вспомним,как у нас всё было.Я обниму тебя нежно,вдохну твой аромат и опять взлечу на небо от счастья,что ты рядом со мной...Будет звучать музыка,а я буду летать и парить...)))) Пригласи меня на белый танец... ( )


Рецензии
Красивые,чувственные строки!!

Яромантик   14.04.2014 00:44     Заявить о нарушении