Птичьи голоса

Птица - о чём ты так щебечешь?
Я слышу звуки, тонет в них душа,
О чём поёшь ты на рассвете?
Скажи? Узнать бы птичьи голоса.

Они живут в своём ментале,
Такой язык мы не слыхали,
Но уши тянутся туда,
Где эти птичьи голоса...

Наверно хочется душе
И птичку понимать уже...
Пришла пора понять Природу!
И птицу понимать и воду!

Вода вы скажете, - что бред!
А нет! В воде большой секрет...
Возможно птички говорят,
Что людям надо Понимать!

Что человек уже Большой!
Он долго жил и был пустой,
Теперь наполнился сосуд
и будет полон там и тут!


Рецензии