Эти ветви над рекой

Эти ветви над рекой,
будто брови.
Листья ивы под рукой,
как ресницы.
Помолчим с тобой, без слов
и условий.
Полежим глаза в глаза
в медунице.
В тихой заводи твой вздох
и улыбка,
Будто снится над гнездом
в кроне зыбкой.
То ли ласточка свила,
то ли аист,
над усладой из услад
улыбаясь.


Рецензии