1. Он спросил

Давай ты сделаешь вид… Давай попробуешь вдох..
Давай будешь сильной и важной?
Давай ты отдашься еще,  Искать, ну, не станешь подвох?
Войдем в одну реку мы дважды!
Я омут! Я бес! Я лезвие - пульс  тишины!
Я горький осадок в бокале -
Какое имя мне дашь? Тут нету вины,
Ведь я рассказал о финале.
Я буду блуждать по лесам, За тенью охотясь и тлея.
Огнем же охвачена ты!
Огонь я разжег и забыл, Сожрет он тебя, не жалея,
Ты не бойся,  будут цветы –
                На могилу к тебе принесу их…


Рецензии