***

самое противное - это жалость
когда голову набок склоняют и вопрос "ну ты как?"
когда и ответа достойного не осталось
потому что внутри кавардак

а сколько таких вот людей сломалось
когда все в прошлом, никто не умер и не умрет
а до крайности нужна ведь самая малость:
"не грусти, ты что, все пройдет"

сколько таких вот недолго смеялось
когда те, кто вокруг, вонзают незримый нож
истина - все, что живет внутри, скрываясь
все, что там думают люди - ложь


Рецензии
" истина - все, что живет внутри, скрываясь
все, что там думают люди - ложь"
- в каждом вашем стихе нахожу истины.

Лена Володина   13.08.2014 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.