Пародия на Про кафтан и сарафан. Сушкова

http://www.stihi.ru/2014/02/14/6955

"Я накинула кафтан
Видно от испуга"

"Только он не разглядел,
Что ??? в серёжках уши"

Правильно: серёжки в ушах.

      ***

"Я надену сарафан
  С вышивкой ручною,
  Сверху - беличий кафтан,
  С бархатной тесьмою."
 
  На словах я не смогла
  Объяснить для Саши
  Что такое был кафтан
  Русских женщин наших.
 
  Перепутал он кафтан
  С батькиным тулупом?
  Или сам был в стельку пьян -
  Что придрался глупо?

  Видно думал, что зипун
  С дранью на опушке,
  И зачем-то на серьгу
  Понавесил ушки...
 
 
         ***

(см. фото из интернета.)

 
 


Рецензии