Мам, я бы хотела...

мам, мне не до косинусов-синусов и чертежей.мам, ну скажи, какая может быть у меня учеба?мне родные в спину засадили десяток ножей,хотя сами говорили, что будут со мной до гроба.мам, ну скажи, ну что в этом мире не так?почему когда ты доверяешь, то обязательно получишь нож?мам, может в наше время это сущий пустяк,мол, не стремись получить то, чего с детства самого ждешь.мам, ну скажи, ну кому сейчас можно верить?как узнать, что этот человек не предаст…мам, как узнать, перед кем открывать можно двери,чтобы не было так, как было все в прошлый раз?мам, а ты помнишь, как в детстве я звонко смеялась?есть что вспомнить, не то, что сейчас я в подушку реву.мам, ведь тогда я действительно не боялась…я ж не знала, как это увидеть всю боль наяву.мам, ну скажи, ну за что мне такое пророчество?почему в сотый раз попадаются только предатели?мам, ну ведь жизнь не основана на одиночестве…ведь бывает любовь… ну, скажи, сколько ждать ее?мам, это гордость, это, наверное, гордость.ведь мне сложно к человеку сделать шаг навстречу.мам, я боюсь оступиться, боюсь шагнуть в пропасть,а потом добивать бутылку текилы под вечер.мам, вот видишь, к чему это все привело…вот ты видишь теперь откуда во мне эта злоба.мам, я хотела бы учиться, я бы училась но…


Рецензии