Есть женщины умеющие ждать!

Есть женщины умеющие ждать,
Мечтать, надеяться и верить в чудо...
Любовь - болезнь! Примерно, как простуда,
Последствий невозможно предсказать
У женщины умеющей прощать...

Есть женщины умеющие ждать,
Единственного, самого родного...
Взамен не нужно никого другого,
Пред искушеньем сможет устоять
Лишь женщина умеющая ждать...

Есть женщины умеющие ждать,
Без зависти, что дождались другие...
Умеющие не впадать в уныние,
А просто жить, с улыбкой день встречать
И полной грудью воздухом дышать.
Любить? Конечно! И чуть-чуть скучать...

Есть женщины умеющие ждать!


Рецензии
Прекрасна Женщина умеющая ждать
И ждет ее в итоге Благодать

Галь, очень понравилось!

Ольга Осенская   20.04.2017 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга!

Галина Флуткова   24.04.2017 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.