Кто придумал оружие?

Кто придумал оружие?
Кто придумал войну?
За всем наблюдаю снаружи я,
Свою ощущая вину.

Такой же мозг человеческий,
Такие же руки с пальцами.
Ты лучше бы выучил греческий!
Ты лучше бы взял в руки пяльцы!

Ради побед тщеславных
Давишь на ген агрессивности!
Сколько погибло славных,
Сколько погибнет красивых...

Спать тебе сном страшным!
Видеть все смерти, увечья.
Природа за бой рукопашный -
Честный бой человечий.


Рецензии