Мам, ты прости

Мам, ты прости, что бываю такою глупой.Что срываясь, кричу я по мелочам .Мам, не могу, до крови закусаны губы. Я устала,Надоело не спать по ночам. Мам, ты прости, что бываю нетерпеливой.Просто время - мой наверное, злейший враг.Мам, ты прости, что звоню я так редко,что большее время стараюсь молчать. Закрываю глаза,и от боли до жути хочу я кричать.


Рецензии