задвинул

Я задвигал диван.
Туда чья-то рука попала.
Страшно подумать!
она ведь тоже кого-то ласкала.
Когда-то.
Когда выцветали бумажные цветы,
я разрывал на части голубое небо, а ты
молча заплёвывала любовь!
Мне не хватило даже слов,
не то что сил!
Достаточно.
Я много раз подобную хрень выносил,
не старайся.
И, закрывая глаза,
я чувствовал твои врущие руки!..
Я тут же задвинул диван,
чтобы послушать вопли суки.
2014

(Навеяно творчеством Лехи Никонова)


Рецензии