Не говорите...

Не говорите,как я изменилась.
Не тратьте попусту свои слова.
Другой когда-то Вам во сне явилась.
Другой была... Другая умерла.

Не говорите,не травите душу.
Никто назад то время не вернёт.
Не говорите мне,чтоб не нарушить
Покой мой,бремя важное забот.

Прошу Вас—зря меня Вы не волнуйте,
Нет смысла нам о прошлом слёзы лить.
Не говорите...И меня забудьте.
Нам ничего уже не изменить...


Рецензии