Влюбился ребенок...

Влюбился ребёнок, не выросший мальчик,
Не умеющий жить, не умеющий врать. 
Влюбился он, бедный. Влюбился, несчастный.
И каждый захочет всё на куски разорвать.
Поймёт - ей плевать, поймёт он - ей все равно,
И дальше айфона ничего ей невидно.
Влюбился мальчишка. Влюбился давно.
и на душе ни капли не стыдно.
Ему теперь пофиг, ему теперь рОвно.
Влюбился - и нечего делать.
А смысл жизни его - наблюдать за ней сонно
И незаметно, как дворовый пес, за ней бегать.


Рецензии