Выжить в войну!

Выжить

      в войну!    

             Будь 

                здоров!, -

Известный

         закон:
   
             "Читай

                псалмы 

 26, и

        50,
 
             и 90!",

                плюс:

Говори

      вслух:

           "Господи.

                не готов!"


Примечание:

Слово - готов - имеет определенную духовную сущность, и в значительной мере говорит об полной готовности человека к переходу на Суд Божий, хотя бывает грешен. тогда в очень опасных случаях хорошо сказать:"Господи, не готов!".


Рецензии