Ты мой главный Валентин

Ты мой главный - Валентин.-
Тебя я, просто обожаю.
На свете ты, такой один -
Я других, таких не знаю.
Ты мой главный - Валентин -
Тебя я, просто обожаю.
Вчера, сегодня и всегда -
К тебе любовь, я выражаю.
Всей, той любовью, что во -мне -
Я планету наполняю.

15,02,2014


Рецензии