До неба

Вам до неба рукой, но вы о земле толкаете речи.
В низу только сотня камней и миллионы пещинок песка
растворяется в вечность.
Впереди млечный путь из миллиарда звезд вам путь озаряет.
Вдохи и выдохи и в космонавтов начинаем играть.


Рецензии