К-141

      
      Экипажу АПЛК-КурскЪ

  Я видел лица на экране-
  Совсем молоденьких ребят.
  И кто же мог предугадать,-
  Что жить осталось им так мало...

  -Судьба!-промолвит кто-то.-Случай!
  Другой ответит эхом в тон.
  Насупит третий брови тучей-
  -Не прав,- ни первый, ни второй!

  -Тут, где-то, высшее начало!
  И знать его нам - не дано.
  С какого мы уйдём причала,
  И где- опустимся на дно...

  21-22.08.2000
  23.30-00.03

  Поклон Вам, матери...
 
   

 
  фото - инет
   


Рецензии