***

Сколько солнца.
"Не надо, остановись!"
Наблюдаю...
Выпью 150 грамм
Ну и еще стакан
Для самого высшего.
Сквозь цветное стекло
по постельке,
уже минимум две недельки
стоит неподвижное солнце и
щурится на меня.
"Я всё знаю!" -
и колет ножами
солнечная рука.

В одеяло голову подгибаю
(только не голова!)
Что за скрежет?
Где же
Я?
2014


Рецензии