Прекрасное

Вопрос достоин уважения:
Ты о прекрасном расскажи,
Развеять помоги сомнения
Моей волнующей души.

Она полна надежды, светом,
Горит в волнующей груди.
Хочу я попросить совета.
Ответ мне правильный найди.

Что понимаем под ПРЕКРАСНЫМ?
А что такое КРАСОТА?
Лишь тем, возможно, не подвластно
Понять, чья совесть не чиста.

ПРЕКРАСНОЕ – как приложение,
С любым предметом хороша.
Прекрасны: фильм, портрет, мгновение,
Прекрасные: лицо, душа.


Рецензии