Прогресс

Задолбал меня прогресс,
Лучше б он совсем исчез.
Я зарплату получал,
Денег банкомат не дал.
Ну а турникет в метро
Дал пинка в мое бедро.
Захотел я душ принять,
Кран открыл-стал воду ждать,
В ванной потемнело вдруг,
В доме снова свет потух.
Голый в ванне жду момента,
Нет воды и света нету.
Жить бы в Киевской Руси,
Мыться-дождика проси,
На телегу молча сел-
И езжай-куда хотел.
Стирка в речке,
Спать-на печке,
Лопай с жару пироги,
На работу не беги.
И зачем мне автоматы,
Если парень я женатый?
Всюду жЕнка поспевает,
Ночью песни распевает.
-Ну чего ты там?Заснул?
Кипяток сейчас плесну!
Ишь разлегся там один.
Хочешь жрать-дуй в магазин,
Что? Не  отлежал бока?
Жить бы в средние века!
Так и мучаюсь с женой
В прогрессивный домострой.


Рецензии
От прогресса одни стрессы, потому и нет прогресса.
А точнее есть немного, но не судите очень строго!

С :))) Валерий.

Валерий Косов   26.02.2014 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.