Я не такая...

Я не такая...Не твоя...Не та...
И сердце выбирать меня не хочет...
Я не святая...Не совсем проста...
Я - одинокий маятник полночный.

Да,я не лгу!Я не умею врать.
Я людям верю,в них врагов не вижу.
И без тебя - я не могу дышать,
Хоть ты же без меня,прекрасно дышишь...

Да,я молила Бога о тебе!
Я о тебе молила- всех Богов!
Я закрывалась в бренной суете
И пряталась от всех надрывных слов...

Я укрывалась в сонной пустоте...
Я верила,что всё само пройдёт...
Мужчин так много...Но они- не те...
Не то,что сердце так упрямо ждёт.

(с)Елисавета Град.14.02.2014.


Рецензии