Устала...

Я устала, я устала сутками плакать.
Глядя в зеркало видеть опухшие снова и снова глаза.
Я устала, на мелкие кусочки рвать свою душу,
Она ведь тебе всё-равно не нужна.

Как же больно! Ты даже представить не можешь,
От тебя услыхать: "Я тебя не люблю".
Поздравляю! Теперь ты доволен?
Одной фразой убил душу мою.

Я надеюсь, теперь то ты счастлив.
Не любил, просто мстил за мой грех.
Как ты мог? Ты же, вроде, хороший парень,
Как ты мог так со мной поступить?

Ты с другой, и ты знаешь, я рада,
Рада, что ты там не один.
Просто знай, я выберусь из душевного ада,
Я надеюсь, ты будешь ей как и мною любим.

Твой Фандорин не греет мне душу
Только раны мои бередит.
Но я слушать его всё же буду,
Так как знаю, что такое любить.

Не смогу ненавидеть тебя и не буду.
Хоть до ненависти пару шагов.
Я не ты, я так просто тебя не забуду,
Пока в сердце моём бьётся любовь.

15.02.2014г.


Рецензии