Земля - планета Иисуса Христа

Авторы: Алексей Владимирович Наумов,
        Владимир Викторович Наумов

Земля - лучи жизни, голубоглазая,
В свете звёзд, уголке, тиши Космоса
Балл устроила, со слезами радуется:

  Мы Неба горошина Млечная,
  Хлебная, золотая, вечная,
  В яслях родила  Младенца,
  Мы: планета Иисуса Христа!

Иисус Христос, распятый  за всех:
По зависти,.. на Голгофе мучения,
И  мне - Его Животворящий Крест:
Жизнь, Кровь, смерть, Воскресение!


Рецензии