Между нами

Между нами простираются земли;
Между нами проливаются воды.
Первой птице скажи, друг, – «с кем ты?»,
А в ответ мне доносится – «кто ты?».

Между нами – лесные дебри;
Между нами – гора за горою.
Сон, в котором боль наша меркнет,
Обрывается ранней зарею.

Между нами столетия света;
Между нами бесчисленны ночи.
Ты мой летний горячий ветер,
Я корнями врастаю в почву.


Рецензии