Я нежный принц, но твёрд в одном

Ценю в тебе я красоту
Души и сердца, нежность!..
Людей сражаешь за версту -
Сшибаешь с ног! Ох, внешность!..

Душа твоя – всегда пусть рядом,
Неж сердцем и ласкай меня,
В саду любви грей тёплым взглядом,
Пусть буду принцем для тебя!..

Но нежности твои – всегда мои!
Хрен, я Цветок  кому отдам!
Хочу всегда! Нектаром опои,
Нектар - лишь мой! - бальзам...


Рецензии
Ух, твердынь...

Сергей Лихой   08.05.2017 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.