Мальчишки - девчонки

Что мальчишкам подарить,
Как девчонок удивить?
Девочкам -  цветочки,
Мальчикам - брелочки.

Можно даже клюшки,
Девочкам - по плюшке.
Мальчишкам - острые коньки,
Свободные от дел деньки.

Девчонкам - разные помады,
Чтоб подходили под наряды.
Ребятам – лишь один футбол.
Девчонкам, может, - волейбол?

Мальчишкам – разные машинки,
Девчонкам – сумочки, картинки,
Девчонкам - лучше по колечку,
Пойдут и красные сердечки.

А…, девочкам  нужны браслеты,
В добавок - сладкие конфеты,
Ещё - блестящие заколки,
Ещё для вышивки иголки.

А мальчикам лишь биатлон,
И обязательно смартфон,
И компьютеры, и рок,
Чтобы каждый слушать мог.

Интересная картина,
Здесь, похоже, мешанина.
2014.


Рецензии