Может это весна...

Может это весна,
               Коли небо лазурью покрылось?
Или просто февраль отдаёт за ноябрь все долги.
Может это весна,
               Коли сердце тревожно забилось?
Или просто зима сапожок потеряла с ноги.


Рецензии