Любовь шесть букв

Любовь – 6 букв. А сколько в них звучания.
Такой болезнью каждый наделен.
С надеждою, что сбудутся желания
В мир нежных чувств, страстей вступает он.

Идет непроторенною тропою
Сквозь заросли, преграды на пути.
Один – уверенно, не ведая покоя,
С единственным желанием дойти.

Ну а другой - присел на полдороги
Усталости не в силах одолеть.             
Но есть и третий - этот парень ловкий.
Через преграды он не станет лезть.

Он в мир войдет проложенной дорогой,
Не тратя силы попусту свои,
Вот только жаль, что болен он немного,
Другой болезнею, не родственной любви.

Не для него написаны сказания
О верности, любви и красоте.
Такое он понять не в состоянии
По собственной душевной пустоте
.
Я лучше напишу для тех, кто верит
В сердечную гармонию двоих.
Для них я распахну пошире двери
И приглашу в симфонию любви.


Рецензии