Подарок Анетты

Перо как волшебная палочка феи,
Я им описать все события сумею.
Оно и грустит, и смеется со мной,
Оно оградит от печали стеной.
Вам тайну открою: перо то с секретом -
Его подарила принцесса Анетта…


Рецензии