уже не важно

Делаешь влево шаг и понимаешь - обрыв,
Кто там погиб ,
Кто так привык ,
Кто там забыт,
Бессмысленный жизни миг.
Делаешь шаг вперед и понимаешь - забылся,
Кто там поник ,
Кто - то там спился.
Безумный , безжизненный крик.
Делаешь вправо шаг и понимаешь - убит,
Кто - то шумит , распивая шампанское ,
А кто там от боли вопит.
Ты человек , ты разбит.
Делаешь шаг назад и понимаешь - так нужно,
Стало невольно душно ,
И никого не слышно.
И поневоле страшно.

Знаешь ... уже не важно.


Рецензии