Стихи-посвящение

Что годы,их ли нам считать,
Когда несется время торопливо,
И оглянуться не успеешь,как опять
Промчался год, счастливый,несчастливый

Уж пять десятков насчитали Вы,
Ну что ж,года еще немного значат,
Лишь не погас бы в Вас огонь души,
Лишь жарче б сердце билось,не иначе.

Вы молоды и сердцем,и душой,
Вам ваших лет не дашь,
А лет на десять меньше,
Так оставайтесь вечно молодой,
Такой же доброй, милой и сердечной.

Пусть годы Вас не старят никогда,
Пусть в Вас огонь желаний не угаснет,
А это значит-быть молодой всегда.
Желаю Вам здоровья,мира,счастья.


Рецензии