Matia Bazar - Solo Tu

Solo Tu... (Только Ты...)

Только ты…
- Утра свежесть,
Та, что солнечным лучом мне дарит нежность…
Все, в чем есть
Еще значенье…,
Там, где призрачного сна прикосновеньем,
И теплом своей руки
Новый день подаришь ты…
Только ты…
Здесь в рассветной тишине – только ты…

Только ты…
- Летний полдень,
Тот, что радостью в глазах твоих наполнен…,
Только смех
Твой яркий, звонкий,
Что звучит в душе высокой нотой тонкой…,
Мир, где в суете дневной,
Взгляд я повстречаю твой…
Только ты…
Все, что лучшее во мне – только ты…

Только ты…
- Тихий вечер
Мягким сумраком укроет твои плечи…
Для тебя –
Признанья шепот,
В нем желания мои и прежний опыт…
Белым пламенем свечи
Нас манит к себе в ночи…
Только ты…
Все, что в сердце я ношу – только ты…

Только ты…
- Ночью тайна,
На двоих чтоб разделить одно дыханье…
Где сквозь сны
Мы вместе снова,
Чтобы бывшее всегда казалось новым!
Где твой легкий силуэт
Вновь во мне рождает свет…
Только ты…
Будь со мною, я прошу...
...Только ты!


Рецензии