Мужская территория Птичка

Зимний  вечер свеж и безмятежен,
Словно повернулось  время  вспять,
Ну,конечно  я  с  тобою  нежен,
И тактичен  я  с  тобой  опять.

К черту бы  послать мне ту,тактичность,
Потому,что  нам не повезло,
Ты  уже  давно  чужая,птичка...
Так  зачем же в лапы  мне ,назло?

Дразнишь,манишь,тут же ускользаешь,
Что-то там, щебечешь  про мечты...
Решено...тебя  я  забываю,
Новый день,но в  мыслях,снова-
            ТЫ...


Рецензии