О Мечтах

Мечты сбываются, если в них веришь.
Мечты приходят, когда их не ждешь.
Если случаются в жизни потери,
Ты в Господа верь, -
И Он все вернет.

Сбудется сны,
Ожиданья, молитвы,
Сбудется все,
Только верь и молись.
Ранней весны
Вы в душе своей ждите –
Услышит нас Бог –
Станем счастливы мы.
(2004-2005)


Рецензии