В шестнадцать лет

В шестнадцать лет мы все поэты
Ещё не думая вершить,
Мы не нуждаемся в советах,
Мы будто знаем, как нам жить.
Ещё нам чувства не подвластны,
Ещё безоблачны мечты,
Но нам известен вкус прекрасный,
То чувство первое любви.


Рецензии